Не отдать...

Пономаренко Владимир
Ольге Стрижовой: http://stihi.ru/2011/04/05/4100

Начнётся день сиреневым рассветом...
Какой холодный выдался апрель!
Не греет одинокая постель,
А сны, как прежде, грезят прошлым летом…
И...всё опять...

А память вновь по замкнутому кругу,
И день, и ночь, как белка в колесе!
Бывает счастье...только не для всех.
Поверить снова предавшему другу...
И...вновь терять...

Но над судьбой пока имею власть я,
Хотя и не кудесник, и не маг...
В рассвет грядущий сделать только шаг,
Поймать за хвост свою жар-птицу счастья –
И...не отдать...

05.04.2011

Картинка: