19. Позови!

Василий Зедгенидзе Динов
Что-то случилось с тобой и со мной
Кто-то вмешался, нарушив покой
Нет, я не верю, что любви больше нет.
Остались все чувства, хоть прошло много лет.

Припев.
Позови! Может быть, и вернется любовь.
А мечты станут явью для нас.
Нет другого пути, нет других ходов.
Позови – и вернется любовь!


Что-то случилось, и я снова один
А ведь когда-то был необходим,
Казалось когда-то, что зло и беда
Не постучат в нашу дверь никогда!

Что-то случилось и мы не близки
Но с каждым днем из объятий тоски
Я всё равно возвращаюсь к тебе
Это не трудно- ты в сердце теперь!