Время жестоко

Аленка Романишина
;Порою время так жестоко,
Несется, нас сбивая с ног.
Порою очень одиноко,
Когда приходит ночи срок.

Лишь потеряв родного человека,
Начать ценить очень легко.
И пусть пройдет хоть четверть века,
Ты не забудешь ничего.

И так цепочка за цепочкой  -
Мы потеряемся во тьме.
Ты не спеши поставить точку,
Когда запутался в себе.

Не надо отпускать любимых,
Потом уже ты не вернешь.
Как жаль, что часто не храним их –
Себя лишь только бережешь.

Лишь хочется порой завыть
И закричать от этой боли.
Забыть хочу, я всё забыть!
Но изменить не в моей воле…