У вас ещё нету собаки?

Наталия Солнце -Миронова
                Ищу для Солнечного Лучика
                семью любимую и лучшую
                http://www.stihi.ru/2011/02/24/6600
                Он забавный и потешный
                И на удивленье, нежный!

у вас ещё нету собаки?
И как вы живёте тогда
Без счастья любви и отваги,
Без верности и без тепла?
И кто-же вам тапки приносит,
Когда вы,уставший и злой,
Приходите вечером поздним
С тяжёлой работы домой?
И кто вам на встречу несётся?
Приветливо смотрит в глаза?
Чьё сердце так преданно бьётся?
Кто просто не может сказать,
Как сильно и искренне любит!
Как хочет вам верно служить!

Прошу вас, поверьте мне, люди -
С СОБАКАМИ ЗДОРОВО ЖИТЬ!!!