Ловко так всё получается

Владимир Турусин
Ловко так всё получается,
побратим стал город Лондон,
и проезд не воспрещается,
а напротив, - будто создан.

И никто давно не парится,
на туманный Альбион
помаленьку собираются, -
власть пусть требует потом.

Нет, само собой вид делает,
рано карты открывать,
все на редкость стали смелые, -
западло своих сдавать.