Сделай меня счастливой

Гончарова Наташа
Сделай меня счастливой, чтобы глаза блестели,
Чтобы проснувшись утром, слушая сердца стук
Жизнь провести с тобою в этой немой постели,
Выставив боль за двери, я захотела вдруг.
Сделай меня любимой, чтобы без грустных строчек,
Без недопониманья и беззащитных слез,
Снова в твоих объятьях тихо проснулась ночью,
Слыша, как бьется сердце, в грезы из мира грез.
Сделай меня своею, я и сама не против,
Чтобы забыть терзанья чуткой души больной
Чтоб на вопрос обычный: «Где вы сейчас живете?»
Я бы сказала: «В сказке», то есть живу с тобой.