Snickers

Александр Грядунов
Как эротично вы жуёте
заморский Snickers в тишине,
как будто песенку поёте
сама с собой наедине.

Наедине сама с собою,
вкусив чужой, запретный плод,
глядите на меня лисою,
а я на вас, как в марте кот.

Я с возбуждением взираю
на ваш жующий Snickers ротик,
я вас как книгу открываю,
вернее, как журнал Erotik.

Вот, перед взором моим страстным,
ваш ротик, лепестками роз,
телодвижением прекрасным,
довёл меня почти до слёз.

До слёз, до бурного экстаза,
под стон развратницы души...
и восхищаюсь я - зараза,
ну до чего ж вы хороши!