Поздравительные открытки учителям

Станиславская Галина
***
Мы любим Вас за то, что Вы сердечны,
Всегда готовы помощь оказать
И про проказы наши бесконечные
Умеете так быстро забывать.

Мы огорчать Вас не хотим, поверьте,
Но как-то вдруг само собой случается,
Что мы ведём себя  как будто черти,
Не знаем даже, как так получается.

Мы любим Вас и Вам желаем счастья
Так много, чтобы в нём могли купаться,
И радости, здоровья, благодарности,
Чтоб Вам хотелось в школе оставаться.
2006 г

***
Мы знаем, вы от нас устали очень,
Мы – сложный, но такой весёлый класс!
И быстро мы взрослеем, между прочим,
И скоро станем лучшими для Вас.

Простите нас за наше озорство,
За шалости, безмерные порою,
Вы за терпение великое своё,
За труд достойны звания Героя!
2007 г.

***
Мы Новый год опять встречаем с Вами,
Уже не первый год знакомы мы
И к Вам теперь относимся, как к маме,
Среди морозной, со снежком, зимы.

Бывает, мы такое затеваем,
Забыв про всё на свете, так шалим!
Но Вы простите нас, мы точно знаем,
За  сердце доброе мы Вас благодарим.
2008 г

***
Как трудно было нашим быть учителем
Мы осознаем много лет спустя,
Ну а пока, пожалуйста, простите нас,
Мы каждый – неразумное дитя.
2009 г.

***
Уже весна, на улице ручьи,
И Вам недолго нас терпеть осталось,
Вы – наше солнышко, а мы у Вас – лучи,
Ведь нам от Вас тепло души досталось.
2009 г