Хобби

Лелит
Ну, что же ты, моя сладкая девочка, так дрожишь. Боже,
Страх быть убитой - всего лишь одна из возможных фобий.
Острые пальцы-лезвия, видишь, тянутся к тонкой коже.
Я не убийца, оценщик заблудших душ -  моё хобби.

Я не убийца, я равен, по сути, нашему господу.
Нам ли не знать, как жестоки, безумны бывают гении?
Я не обижу тебя, ты не бойся, деточка, просто мне
Нужно как можно больше успеть, вытащить, вас из тени.

Ну, что же ты плачешь, мой ангел, пока что ещё бескрылый.
Твои солёные слёзы - текила, я пил бы вечно.
Уже и не вспомню сколько здесь вас, таких, у меня было,
Поверь, тебя твои слёзы больше, увы, не излечат.

Я не убийца, моя сладкая девочка - недоангел.
Нам ли не знать, что у каждого третьего вера в бога -
Только предлог . Пиши штрихами последних движений - танго,
И потерпи, ждать осталось не много, совсем не много.

Ну, что же ты, моя сладкая девочка, так дрожишь. Боже,
Я не убийца, я освободитель души от скорби.
Просто я выбрал это, из всех возможных и не возможных,
Совсем не простое, но очень достойное бога, хобби...