Я выгнал ее

Эръзя
Я выгнал ее, просто так было надо
Я выгнал хочется просто кричать
Я не могу, я не хочу в это стадо
Я не имею возможность понять

Я выгнал ее, со скандалом с надрывом
Я выгнал, и боль не возможно унять
Я не мог по другому, мне просто стыдно
Я не мог да всем вам не понять

Я выгнал ее, с дрожью в голосе с болью
Я выгнал ее, диким воем хочу прокричать
Но, надо поверь, время лечит былое
Кровь в мозгу и в сердце не хочет стучать

Я выгнал, я выгнал, но где же спасение
Ушел, оскорбил, как трус в темноте
Один на один, с постоянном сомнением
Я знаю, так будет надо тебе

Боль вся пройдет, и если любила
Обида скорей помогает забыть
Так надо, ты душу мою погубила
Но может когда нибудь сможешь простить

Я выгнал ее .............................