Лишь для тебя

Стас Шаман
Подружки бывшие мои,я Вас ,конечно вспоминаю...
Летели мысли,годы,дни-и ничего про Вас не знаю.
Не знаю,как сложилась жизнь,наверно без меня вам лучше!
А я ,как будто бы попутчик,всё голосую у двери...

А вы! Любимые подружки,всегда ли помнили меня?
Вы запивали горе кружкой,все в пеньюаре мартобря...
За жизнь боролись вы бывало,а за любовь-остановись...
Пусть пройдено пути немало,но все желали мне -ВЛЮБИСЬ!!!

Но я не слушал ваши крики,искал одну,чтоб милою была,
Чтоб целовала мои руки,была бы пьяной без вина!
И я нашёл её,в зеркальной призме, жена моя-ты Богом создана!
Лишь для тебя живу я в этой жизни,лишь для тебя-роднулечка моя!!!