Средь героев русских сказок конкурс проводили...

Павел Броверман
Средь героев русских сказок конкурс проводили,
Но пришлось всем результата очень долго ждать.
Правда, главный приз герою так и не вручили —
Спящую Красавицу... не смог он переспать.