Ты не похожа на других...

Игорь Стебенков
(К дню рождения замечательной поэтессы -
Александры Крючковой)

Ты не похожа на других...
Знакомы мы – одно мгновение,
Но я, с тех пор, влюбился в них –
В Миры твоих стихотворений.

В Игру Реальностей Иных,
Где, в каждом слове –  тысяча значений,
В сплетенье кружев золотых,
И мудрость , непостигнутых , учений.

Да, в этом, видимо, твое призванье –
Служить путеводной звездой,
Идущим по тропинкам знаний,
Открытым, однажды,  тобой...