Ночь любви

Павел Фингерик
Ночь опускается тихо на землю
В Богом забытой глуши.
Звезды на небе горят неизменно,
А вокруг все молчит.
Слышно лишь только как громко,небрежно
Бьются наши сердца.
Я обнимаю тебя очень нежно,
Нам не заснуть до утра.

Припев:
Вот мое сердце,вот моя душа.
Возьми их и помни -
Я люблю тебя!
Будут все звезды светить нам дозари.
Им не погаснуть в эту ночь любви.

Жаль,что нельзя нам продлить в бесконечность
Эти минуты,часы.
Я бы хотел так остаться навечно,
Прижавшись к твоей груди.
Но злое утро,ночь прогоняя,
Пытается нас разлучить.
Ему не понять как трудно бывает
В разлуке хоть день прожить.

Припев:


         2003г