Самоироничная ремарка

Арина Грачёва
Всё чаще слышится: "Пишите!
Увековечат вас в граните."

Я знаю.
Будет в Интернете
мой бюст
из виртуальной меди.*


+  +  +
Опять  пишу.  О вере и надежде,
и что любовь основа всех основ,
что мудрость носит  скромные одежды,
не привлекая взглядов простаков.

А дальше что?  Опять фанат в подъезде
цитату нацарапает гвоздём
и подчеркнёт,
что смертному известность
нужна не больше грязи под ногтём...


02-04-2011
=========
* примерно такой, как на иллюстрации :))