Наступление весны

Алексей Кузьмич Молчанов
Всё чаще солнышко мне светит в окна.
И с каждым днём становится теплей.
Я вижу как Весна приходит
И каждый день становится длинней.

Пусть ярче светит мне в лицо оттаявшее солнце.
Я улыбнусь ему в ответ и смелою походкой
На встречу я весне шагну…
Пойдём со мною вместе!

Туда, где звонкая капель.
Туда где птицы защебечут.
Там распускаются цветы
И почки набухают на деревьях.

Там, где зеленая трава
Сквозь снег навстречу солнцу прорастает.
Туда, где будем только Ты и Я,
И Солнце ярко светит.

                2003 г.