Притормози...

Виктория Полински
Притормози,иди не торопясь,я
Прошепчу,как суетен последний век.
Прижму тебя к себе,возьму запястья
И поднесу к губам...Счастливый человек!

Мое открытие-ты пахнешь свежим ветром!
Пронесся рядом он,окутал палантином.
И заплутал в лесу за старым кедром,
А ты пройти хотела вовсе мимо...