Вишня - как невеста

Якимчук Ната
Вишня, как невеста, в платье белом
Вышла за порог, взглянула смело.
Так уверена в своем решении
Требует восторга, восхищения.

Мимо прохожу, улыбаюсь
Ну конечно я тобой восхищаюсь!
Как смогу остановлю мгновенье...
Ты прекрасна, в этом нет сомненья!

А под вечер дождь и сильный
Как ты там стоишь теперь под ливнем.
Платье все намокло, облетело.
Завтра будешь ты уже не в белом.

Что там дальше в жизни - не известно...
Но красиво очень БЫТЬ НЕВЕСТОЙ.

          Фото автора.