О дожде

Якимчук Ната
Дождь на подоконник жемчуга мне вешал
Думал, что обрадовал, что утешил.
А когда сказала, что он мне не нужен
Разбивался вдребезги и топился в лужах.
А потом по окнам теплые лил слезы
Но я отвернулась ... и они замерзли.