Молитва

Вячеслав Коценко
Прости, о Господи, Ты нас,
Что имя всуе вспоминаем.
Что мы невежды, каждый раз
Тебя грехами распинаем.

Прости за то, что вопреки,
Святым заветам прозябаем.
Прости за всех, и за грехи,
За то, что Веру попираем.

Дай Бог нам крепости и сил,
Убить в себе гордыни лики.
Чтоб с Верой христианин жил,
И все мы были светлолики...



                04.04.11