Осеннее танго

Светлана Угрюмова
1.Снова вокруг-сентябрь,
Кружит осенний ветер.
Снова мою печаль
Тихо поёт мне вечер.

В призрачной вышине
Образ твой ночь рисует,
В этом прекрасном сне
В небе луна танцует.


Танго моей любви-
Лист золотой берёзы,
Танго моей любви-
Осень роняет слёзы.

Слышу слова твои,
Сквозь пелену обмана,
Танго моей любви
Соткано из тумана.

2.В сказочном сентябре
Были слова признанья,
Сказаны на заре
Клятвы и обещанья...

Ветер качал туман
И танцевал с луною
Танго-любви обман,
Танго для нас с тобою.


Танго моей любви-
Лист золотой берёзы,
Танго моей любви-
Осень роняет слёзы.

Слышу слова твои
Сквозь пелену обмана,
Танго моей любви
Соткано из тумана.