пружина

Катерина Радченко
яд жидкости солёной -

бушующий поток,

а с лавой раскалённой

глотаю льда комок...


нет, не царапай словом

пульсацию тиши... -

не станет мысль уловом.

молчи... как не дыши...


не тррронь меня, не надо!

пружина я сейчас...

укрыться бы под градом

навек... на миг... на час...