Вечернее

Галина Савельева
По нивам безымянным,
Пронзив завесы туч,
Весёлый и желанный
Скользит вечерний луч.

Таинственной дремотой
Лес сумрачный объят.
Старинной позолотой
Верхи его горят.

А в глубине полянки,
Где свежесть и уют,
Роскошные фиалки
Благоуханье льют...