Про коньяк

Провакатор
Не согласен я никак!
Не нагонит лень коньяк!
Он подарит расслабление,
Негу или умиротворение...
Бодрость,если ты устал,
Трезвость,если мир достал.
"КуПИДманово" лекарство
Унесет Вас в Божие Царство..
И скажу Вам просто так-
Надо пить уметь коньяк!