Я буду тихо говорить

Наталья Панова-Мамедова
Я буду тихо говорить,
Чтоб сон твой сладкий не тревожить,
И буду тихо я любить-
Я верю, бог мне в том поможет,
Я буду ждать твоей любви,
Чтобы однажды, на рассвете,
Мне губы жаркие твои
Шепнули ласково, как ветер,
Шепнули тихо-тихо так,
Чтоб сон мой сладкий не тревожить,
И долгожданных слов тогда
Не будет для меня дороже,-
Шепнешь ты мне слова любви
И поцелуешь нежно-нежно,
И ради этих слов твоих
Я буду ждать и жить надеждой.