Мы - две половинки...

Игорь Стебенков
Я не такой, как ты сказала, сгоряча,
Не идеал, быть может, но ведь лучше многих,
Прошу тебя, родная, не руби с плеча,
Не делай выводов, поспешно, строгих.

Мы, друг без друга, все равно – ничто!
С тобой срослись мы, словно половинки,
Мы – две половинки с тобой, одного,
Сладкого яблока, с легкой кислинкой...