Недотрога -экипаж-xxix-

Субоши
Вот ты сказал - "женюсь после войны",
Ты думаешь, война тебя отпустит?
И ты, и я, кому мы там нужны?
И в этом нету повода для грусти,
Скорее - для включения мозгов,
Хотя тебе их явно недодали.
Я ненавижу честных дураков
С пустой башкой и нервами из стали,
И чувством долга перед теми, кто
Вам врёт про вашу честь и честь мундира,
Я ненавижу честных дураков,
Разменную монету командиров.
Да нас собьют ещё на вираже,
Да что там - до захода в атмосферу!
Считай, что мы покойники уже,
Твоё "после войны" - мираж, химера.
А нет - так отдадут под трибунал,
Найдут, за что, придумать, что ли, долго?
Ты вспомнишь всех, кого здесь посылал,
Попомни моё слово, недотрога.


[2011-04-03]