Меж Москвою и Нью-Йорком...

Олег Краснощёков
Меж Москвою и Нью-Йорком
Высится большая горка.
Я на саночки сажусь
И качу туда, где Русь.

Скрип полозьев спозаранку
Заживляет сердца ранку.
Уши мёрзнут на ветру, -
Не хочу в Америку!

26 июня 2002 года