Потертый жизнью, как морская галька...

Игорь Стебенков
Потертый жизнью, как морская галька,
Лежу на каменистом берегу.
Одно лишь мне, невыносимо, жалко,
Что рядом быть с тобою не могу.
 
Так, иногда, накроет теплою волною
Воспоминаний светлых о тебе,
Что, кажется мне, все еще устрою,
Но... тонет память в времени - волне...