В затихшем скверике

Хельга Ястреб
Не уходи  я всё прощу : укор и подозренье,
Всю выстраданную боль пролитых слёз,
Упрек злых слов и жгучие мученья,
И бесконечность неоправданных угроз.

Ругать и упрекать тебя я не посмею :
Всё оттого, что так печально разошлись .
Возможно,  ты  любил меня, но не умею,
Сказать тебе, любимый мой, - вернись!!!

О! Боже мой!  Как я вечернею порою
В затихшем скверике на каменной скамье,
Так плакала, забытая тобою .
О самом дорогом, о счастье, о весне...

Не уходи  я всё прощу : укор и подозренье,
Всю выстраданную боль  пролитых слёз,
Упрек злых слов и жгучие мученья,
И бесконечность неоправданных угроз.

http://www.stihi.ru/2013/04/10/8901