Заглавный хозяин

Борис Морозов
         На конкукрс по картинке


Я в отделе прослыл неумехой,
Бесхребетным  тупым слабаком.
Все меня понукают с потехой
Да ещё подставляют тайком.

Показуху устроил не зря им,
Доказать всем хочу на миру,
Что в семье я заглавный хозяин,
На жену озлоблённо ору.

Вызываю её к телефону
И срываюсь, как бешеный хам.
Обзываю её непристойно
И грожу надавать «по ухам».

Но жена не осудит нахала
И меня не предаст телефон.
Ведь она ничего не слыхала:
Я руками зажал микрофон.