Звезда не знает, что она Звезда

Артур Наумов
Анжелика Веденеева:
https://www.inpearls.ru/52719

«Звезда не знает, что она - Звезда!
Ей нужен кто-то, чтоб сказал об этом»,
Тогда она блеснёт нам сквозь года,
И свет Её воспримут все планеты!

Не рвётся к званьям истинный Талант:
Они чужды Ему, он их не принимает…
Алмаз, не возведённый в бриллиант,
От зависти нисколько не страдает!

Блеск любят те, кто внутренне темны.
Коль их не осветить, то их не видно…
А Звёзды – сами по себе – ясны!
И стать блестящей мишурой - им…стыдно.