Грей

Ольга Раздумье
Жил друг у нас четвероногий.
И пусть он слов не говорил.
Зато залившись лаем строгим,
За все, как мог благодарил.

А сколько раз своим рычаньем,
Чужих собак отважно гнал.
В минуты отдыха, молчаньем,
Наш сон, как страж оберегал.

Из леса выводил по тропам,
Известным только лишь Ему.
А как Он бегал по болотам,
Спасая нас по - одному.

Но каждому свой срок отмерен.
И вечной жизни не дано.
Спасибо "Грей",ты был нам верен.
Скорбим, что нет тебя давно.