Псалом девяностый

Андрей Мартынов Слово
+

"На руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею",
этой фразою суть выражается мыслей, желаний и чувств иудея,
быть под Божьим покровом с рожденья, всегда, от начала до самого края
и прожить свою жизнь, благодать и любовь и защиту Его не теряя

Он, конечно же знал и псалом тот читал и об этом слыхал в синагоге,
тот мальчишка, который безмолвно стоял, в толчее пожилых и убогих
и тихонько ползла та толпа и всё ближе была к неразгаданной тайне
и входила в ворота и надпись была над воротами   JEDEM DAS SEINE