Двадцать пять

Анастасия Малюгина
Двадцать пять писем разослала по свету.
Ответа два - от себя и от мамы.
От мамы:
"Все хорошо, ты как?
В чем ходишь?
На английском была?"
От себя:
"Дура, заняться больше нечем?
Иди, английский лучше выучи!".
От тебя - ничего.
Потому что знаю ответ
Заранее.
(Но все равно было бы приятно)