на фут от земли

Александр Коган
Забыв одеться, да что там! -
Не сделав путём макияжа,
Безбашенна, беспилотна, -
Из дому вон, за пропажей

Метнёшься. Хлестнёшь по рожам -
Божественными чертами,
Нездешним, неосторожным
Взглядом прохожих раня.

На фут от земли, не меньше,
Рванёшься искать мой голос,
В апрельском аду кромешном
Прокляв февральскую гордость.

Да разве мне много надо?
Чтоб фут от земли, не больше.
И ты полетишь однажды...
Вот только кино досмотришь.