К Свету

Анюта Дробязко
Солнышко мое свети,
Радостью и любовью,
Светом своим охвати
Землю всю, и с зарею
Пусть царит по всей Земле
Новый день и новый век.
Пробудятся Души людей
К свету пойдет Человек!
К Свету, тому, что внутри,
В каждом из нас горит,
Как Дар священный Любви,
Что мир наш в веках хранит!