Весеннее

Таня Зачёсова
Не от лучистого солнца,
Не от весёлой капели
Сердце парит, смеётся,
Трепетно, еле-еле
Воздух вдыхаю украдкой,
И, замерев каждой стрункой,
Я вспоминаю сладко
Образ твой, будто рисунком
Выведенный на сердце,
Запертый, но свободный.
И от него согреться
Можно когда угодно!

Не от лучистого солнца,
Не от ручьев погони,
Чувствам полёт даётся,
Словно крылатым пони...
Не от весны в апреле,
Не от тепла и света.
Просто в окно влетели,
Споры Любви вместе с ветром.






Иллюстрация из Интернета.