Воспоминанье

Вера Кулешова 3
Я в твоих руках бывало
Трепетала словно чайка
Голубое покрывало
С плеч срывал, дышал ты жарко.
Твои руки согревали
Одурманил мне головку
Песни пел ты мне в постели,
Ты петлей опутал ловко.
Я сейчас одна мне грустно,
Отпускаю ночью душу,
Пусть она к тебе летает
Ты ее во сне послушай.

Кулешова Вера