Весна в Deutschlande

Елена Тарасова Райн
Я хочу написать про Весну,
Как приходит Весна в Deutschland.
О такой прекрасной поре,
Как Весна можно много писать...
Просыпаешься по утру,
В ярких солнечных лучах.
Рада каждому новому дню,
Надо день с улыбкой встречать!

Тебя солнце встречает с утра.
Оно дарит тебе позитив,
Обогреет теплом тебя
И глаза тебе ослепит,
Подмигнёт, спрячется за дом,
Будто в прятки играет с тобой,
А потом мы с ним вместе споём
И нам будет вдвоём хорошо!

Просыпаешься по утру,
Тебя пенье встречает птиц.
Дрозд сидит на своём суку,
О весне тебе просвистит.
И скворец построит свой дом,
В нём поселит своих птенцов.
Новоселье мы справим вдвоём,
Это очень важно для них!

Полюбуюсь с утра на траву,
Прорастает трава зелена.
Застилая зелёным ковром,
Вся земля, и свежа, и бодра.
На деревьях почки растут,
Скоро будут цветочки цвести.
И волшебным станет наш луг,
Мы с ВЕСНОЙ говорим О ЛЮБВИ!

5\04\11