А сказки приходят в полночь...

Лара Мишанова

Навеяло: http://www.stihi.ru/2011/04/05/1990

А сказки приходят в полночь...
С дождем, снегопадом, ветром...
К кому-то спешат на помощь...
Кому-то несут ответы...
 
Их лунность тревожит души...
Из звёздность плутает в судьбах...
Кому-то лишь сон нарушат...
Кому-то предскажут: "будет"...
 
А сказки нужны, поверьте...
Слезинками на ресничках...
Смешинками на конверте...
Стишинками на страничках...
 
Загадками и цветеньем
весенних улыбок, знаешь?..
И солнечным вдохновеньем,
которое ты подаришь...
 
А сказки приходят в полночь...

Наивный старый стишок здесь - только из-за плейкаста))