Я - здесь

Евгения Остров
Снегопад опять.
Белы волосы.
Я живу звонком,
Твоим голосом.

Я смотрю в небеса.
Снег ловлю в ладонь.
Только там, где ты,
Есть живой огонь.

Есть любовь и жизнь.
Синева небес.
Ну, а здесь зима.
И сама я - здесь.