мартовское наваждение 2011

Василий Матвеев
весна.зеленая проснулась муха
жужжит неистово в стекло
скулю срестивши ноги глухо
хочу я вновь тебя-глубокое дупло !

Когда бы знало то Дупло
сколь дивным соком орошу я
тогда б не морщило мурло
просило б бесконечно кУя !

приди ж ко мне,мальбрук, приди
шершавых рук влеченье отведи
будь то забор или дупло -блуди
и хрен с могилою,что  впереди)