Безответная любовь...

Катерина Афор
Рустаму Б.

Разве бывает на свете такое,
У тех, кто хоть раз был любим,
Сегодня он любит, а завтра иное,
Так вроде бы и позабыл...
А это бывает, когда наступает
Моя лишь любовь...
Кто знает хладна твоя кровь,
Аль ум сердце пугает?
Быть может...кто знает?...