будет время

Наталья Чекова
Будет время, сестра и палата,
И стрекозы в душистом саду.
Обгоревшие плечи заката
Искупаешь в отрадном бреду.

По колючей щеке хлороформа
Проскользнет удивленная тень.
Спи мой ангел, легко и покорно
Зачинается следующий день.