В пути к любви

Катерина Афор
Рустаму Б.

В тиши спокойно продираясь,
В метаньях яростных в горах,
Лечу, тярясь в небесах,
И вновь на землю возвращаюсь.

Лечу. Не страшен мне поток
Камней с дождем с небес летящий,
И под луной, в ночи светящей,
Птиц жуткий крик и лютый волк.

Темно. И пусть! Я пролечу.
На крыльях ветра, завывая,
И лишь одно не забывая,
Что, как домчусь, я замолчу.

Когда достигну старый замок,
Где ждет меня так страстно Он,
С зеленым чаем и вином,
Я с Ним не знаю страх и рамок