Анечке

Александр 56
(СМС-ка)

Поздравляя нашу Аню,
Ей стишок в презент сварганю:
Счастья, радости, любви
От родных сердечной и
Всё, что только пожелает,
Но чуть-чуть пусть не хватает…
Ну, а мы тут все скучаем…
Приезжай к нам… Обещаем,
Развлекём* не хуже прочих…
Мы ж Европа, между прочим!

* На всякий случай: Развлекём - нарочно...