письмо и волны...

Милые Мелочи
Горячий ветер
     скользит с плеча,
          звенит пустыней.

Волна не верит
     тебе сейчаc,
          читает имя.

Слизнёт, довольная,
     твой секрет,
          напишешь снова

Письмо любовное
     На песке -
          четыре слова:

Я... Ты... Мы... Навсегда...






© Copyright: Почти Поэт, февраль, 2010
Свидетельство о публикации №11002175442