Дочки-мамы

Олюсенька Костина
Мы играем в "дочки-мымы",
Заходите в гости к нам -
Дочка есть у нашей Тани,
Дочка есть и у меня!

Мы дочурок покормили,
Уложили крепко спать,
Колыбельную им спели
И с колясками гулять!

Улыбаются навстречу
Дяди,тёти с Таней нам -
Мы ещё таких счастливых
Не встречали мини-мам!

Пусть пока играем только,
Незаметно подрастём -
Настоящие коляски
С Таней дружно повезём!