Подругам детства

Тина Морозова
О прошлых годах  не жалей,
За них вино с друзьями пей...
Пожили мы, пожалуй,  много,
Но впереди светла дорога!

Детишки выросли давно,
За них уж выпито вино,
Пока не дружим мы с врачами,
Хоть долгий опыт – за плечами.

Уже познали мы любовь,
Но не остыла в жилах кровь,
И красота пока не вянет,
И вдаль всё так же  душу тянет…

Пусть отблеск осени ненастной
Тревожит души наши властно,
Сияют очи, как алмазы…
(И не пустые это  фразы).

Подарков много в нашей жизни:
Любовь к  родным,  к своей Отчизне,
Стихи и дружба, и мечты,
Явленья вечной красоты!

Уж подрастают чудо - внуки,
Но также ловки наши руки,
И ясно мыслит голова,
Мы даже сдали на права...

Мы приручили интернет,
Не спим ночами,  ждём ответ,
И сами шлём друзьям слова...
А все проблемы – трын-трава!

Воспоминанья душу греют,
И свежий ветер в душу веет...
Чего же нам ещё желать,
Чего ещё от жизни ждать?

А  это каждому  решить -
Как жить, любить, куда спешить,
Кого в дорогу провожать,
Как свет души приумножать…

Быть для детей своих примером
И  поклоняться высшим сферам...
Не  будем много говорить,
А будем жить, добро творить!